Agroalimentaire
Pour les aliments et les boissons, le thème de la sécurité joue notamment un rôle essentiel : les producteurs de denrées alimentaires ont des exigences très élevées en matière d'hygiène et de nettoyabilité, par exemple, lors du traitement de la viande et du poisson ou lors du remplissage de boissons. Nous proposons un portefeuille complet de solutions d'entraînement tout au long de la chaîne de production, de la fabrication de produits alimentaires à l'emballage en milieu humide ou sec.
Nos réducteurs, servo-actionneurs et servo-moteurs spécifiques font référence en matière d'hygiène, de compacité, de dynamique et de précision : nous les produisons en version conforme à la norme EHEDG pour un nettoyage optimal avec une adhérence minimale des salissures et des classes de protection allant jusqu'à IP69KX. Ainsi, notre cyber® dynamic line en Hygienic Design offre une solution d'entraînement très compacte pour les processus de production dynamiques. Nos réducteurs HDV et HDP+ au design hygiénique, tout comme le servo-actionneur Axenia value, ont été développés conformément aux directives EHEDG.
Informez-vous sur nos entraînements/systèmes d'entraînement pour une production hygiéniquement sûre